Il resoconto di una cena per il tesseramento
Il 22 gennaio preparavo una torta salata di verdure per l’antipasto della cena organizzata da Astrolabio.
Il menu era composto da un ricco antipasto, da un passato di zucca fatto da Leda e da cannelloni ripieni di ricotta e spinaci cucinati dalle operatrici del Centro Lorenzo Mori.
Per finire le torte offerte dalla pasticceria “Divina Commedia“ e PARIV di Guazzino.
Tutto buonissimo, la serata è stata piacevole in compagnia dei numerosi amici, noi eravamo stanchissime!
Nel pomeriggio avevamo ricordato le attività svolte durante l’anno con l’aiuto di diapositive illustrate da Patrizia e proiettate come sempre da Lido.
Poi è intervenuta Graziella Faralli con il nutrito programma per il 2017, e l’assessore Emma Licciano ci ha reso partecipi degli eventi futuri del Comune a cui Astrolabio darà un suo contributo.
Alla fine della serata abbiamo distribuito il nostro Giornalino semestrale e ci sono stati molti amici che hanno rinnovato la tessera che ringraziamo ancora.